Foi assim que esta entrevista me deixou. Nuno Barros, chef da Taberna 2780, veio falar sobre o livro recém lançado. Nele existem receitas, anotações, posts de blogs, artigos e afins. O design é absolutamente fantástico - uma faceta da Lúcia Moniz que poucos conhecem.
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Sinopse:
"2780 Taberna, Cozinha Experimental
O conceito de Cozinha Experimental da 2780 Taberna inova, fundindo produtos e ingredientes (quase na sua totalidade portugueses) de diferentes regiões para criar novas receitas e novos sabores. Ao mesmo tempo, através de investigação histórica, pesquisamos receitas antigas para recuperar sabores perdidos. A influência internacional, principalmente catalã e italiana, nota-se na forma de apresentar e confeccionar os pratos e também no serviço descontraído e familiar que oferece aos seus clientes. A missão da 2780 Taberna é proporcionar prazer e entretenimento aos seus clientes. Os menus de degustação, renovados semanalmente, são coloridos e eclécticos com uma pitada de originalidade, oferecendo mais que uma boa refeição. Desta forma a 2780 Taberna elimina as preocupações com escolhas e decisões e o cliente apenas tem de divertir-se e saborear os pratos que foram elaborados a pensar na combinação com vinhos existentes nessa semana, também servidos a copo. Neste livro encontram-se as receitas de alguns dos pratos confeccionados pela equipa da 2780 Taberna."Nota: Imagem e sinopse retiradas do site da Bertrand Livreiros
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